Кайтфорум KITE.COM.UA - Показать сообщение отдельно - Гибель кайтера
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2010, 11:52   #18
sergio
Пользователь

sergio
[quote="Krab"]всё верно, только когда говорили, Б*ЯТЬ БЕСПЛАТНО(не делайте этого), один прибежал с квадратными глазами отключите электричество потому шо ДРУГ висит на проводах(висел бы да стропа порвалась) а второй на похоронах учитель был, ещё про друзей поговорим, сцуко, кто здесь пишет , тупо выжил, вам повезло, идиоты[/quote
Краб следи за базаром,не на пересылке в зоне!С людьми общаешься а не с идиотами. Чето тебя явно несёт!Да,повезло мне тогда что я сумел вовремя отстрелиться,значит учили хорошо.порвалась страховочная стропа и змей улетел.Так я же и говорю что была бы цена приемлимая лучше бы у ВАС учился.Короче Лично мне понятно что путь сбавления цены на обучение для инструкторов абсолютно не приемлим.Я ВАС ПОНИМАЮ РЕБЯТА! Я в этом и не сомневался если чесно.Очень хочу только,чтобы школ и инструкторов квалифицированых стало намного больше,вырастить конкуренция -упадут цены и повыситься уровень обученияю.Вот тогда и станет меньше самоучек.А пока будем читать грусные новости о несчасных случаях...
sergio вне форума   Цитата