Цитата:
Сообщение от sergio
А то что касаеться -комлекса обучения который стоит денег,так я и не спорю,я говорю что явно завышенно.Ты сам можешь посчитать,сколько за сезон было убито оборудывания учениками,и какая прибыль от обучения.Извени я не хочу считать чужих денег,просто я сячитаю что цены не приемлимы для очень большого числа желающих научиться.Отсюда и авантюры типо сам себе режисер.Серый,посмотри вокруг,люди в большинстве месяц горбатяться за 700-1000гр!!! Конечно хобби никогда не бывает дешовым,но сделать хотябы диференцированый подход к обучению можно?.На обучение одного к примеру уходит 2 дня,а второго 5, и один размочалит 2 змея а другой научится без ущерба мат.части,а заплатят одинаково,то где логика
|
Считать чужие деньги все умеют просто превосходно. Ваше мнение о завышенности цен мягко говоря не объективно. Кроме того что кайты разбиваются существует еще огромное количество затратных статей, но оно Вас конечно не интересует. Нет, безусловно когда кто-то учит на снаряге 2005-го года и имеет 2 кайта на все ветра и всех учеников - 100 долларов самое то что нужно. Только это то что нужно инструктору, а не нормальному ученику. То что Вас научили друзья - это очень хорошо, только вот качество такого обучения может очень сильно отличаться от школьного не в лучшую сторону и "вылезти" это может не дай Бог в каком-нибудь инциденте. Интересно сколько занятий теории Вы провели... сидя перед интернетом все грамотные, только вот когда вживую у народа спрашиваю про меры безопасности - все самоучки нули, даже лень в инете почитать.