Кайтфорум KITE.COM.UA - Показать сообщение отдельно - Гибель кайтера
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2010, 16:28   #105
omni
Любитель

omni на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от zloilyoha
Цитата:
Сообщение от omni
90% из катающихся извините но делают именно так.
Та ты шо?! а 90% из тех кому подсказал то-да-сё, хуй потом спасибо скажут. Зато бля обосрать инструктора за глаза это всегда пожалуйста, а потом опять, ему, инструктору, в глаза улыбаться, мол мы же все братья - так помоги бро, подскажи, хули тебе!
В общем к согласию тут не прийти
Тебе чувак повезло, дорожи своими друзьями
я хоть и самоучка, но кайты между строп МНЕ закидывали бл@%ть ВАШИ УЧЕНИКИ, а не я кому то.
Я не спорю даунов самоучек хватает, и ВЫ ВСЕ это не раз видели, и не спорю так же как и вы сидел в это время в кресле попивая пивко наблюдал воздушных гимнастов, но мне кажется я речь вел о ребятах которые ХОТЯТ научится но идти в школу не могут себе позволить.
Я уже не однократно поднимал вопрос, что наши школы дают ученику, беря за обучение 400уе и ВЫПУСКАЮТ ПОТОМ ЭТИХ САМОУБИЙЦ НА ВОДУ после 2х галсов тудасюда на донузлаве?????????
Вы что реально считаете что этого достаточно??? вы случайно ничего не попутали?? берете деньги будьте добры отработайте и сделайте нормального райдера, с понятиями выше по ветру ниже по ветру, кайт поднял опустил и тд, моделируйти ситуации, снаряги у вас достаточно для этого.
А вообще дорогие инструктора если вы действительно инструктора то уже давно пора написать для себя регламент обучения(расписать этапы и учить до уверенного вырезания в точку старта с обязательно теорией и правилами расхождения на воде), распечатайте эти брошюрки и принимайте по ним с начало зачет, а потом уже давайте человеку пилотажку в руки, а то ваши пол занятия нормально на воду человека совсем не ставят, а потом все вокруг орут что самоучки зло, поверьте скамоучек из всей большой компании если и наберется 20% думаю будит замечательно, да и вообще напомню 90% инструкторов вышли с САМОУЧЕК в начале 21 века, так что не боги горшки обжигают!
Я ЗА НОРМАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ ГДЕ РЕАЛЬНО УЧЕНИК БУДЕТ ПОЛУЧАТЬ ЗНАНИЯ И УВЕРЕННО ВЫХОДИТЬ НА ВОДУ.
Да и вообще берите пример с учителей в школе, хуярят за 3 копейки с утра до ночи, и 90% тупа за идею вырастить нормальных людей.
ПэСэ спасибо у моих друзей баксы в глазах при виде друзей баксы в глазах не дзынькают, чего и всем желаю.
omni вне форума   Цитата