Цитата:
Сообщение от omni
берете деньги будьте добры отработайте и сделайте нормального райдера, с понятиями выше по ветру ниже по ветру, кайт поднял опустил и тд, моделируйти ситуации, снаряги у вас достаточно для этого.
|
Анука отсюда поподробнее, какое такое понятие выше по ветру и ниже по ветру? Вы что именно имеете ввиду?
Цитата:
Сообщение от omni
А вообще дорогие инструктора если вы действительно инструктора то уже давно пора написать для себя регламент обучения(расписать этапы и учить до уверенного вырезания в точку старта с обязательно теорией и правилами расхождения на воде)
|
Уважаемый омни, не придумывайте отсебятины, даже буржуи за намного бОльшие деньги учат только ПОЧАСОВО!!! О галсах вообще речь не идет, научился - хорошо, нет - плати и учись дальше и обучение стоит на 50% дороже, т.к. ценник в евро! В Украине же в основном все учат до результата! Теорию все нормальные инструктора дают как минимум час-два.
Цитата:
Сообщение от omni
распечатайте эти брошюрки и принимайте по ним с начало зачет, а потом уже давайте человеку пилотажку в руки
|
Это вообще перл, видно Вы с процессом правильного обучения совсем не знакомы. Ну да, сначала правила расхождения на воде, а потом пилотажку - РЖУНИМАГУ!
По поводу зачета - поверьте, его многие не сдадут после прохождения качественного обучения, ибо как показывает практика, если ученик не будет повторять пройденный материал - он быстро забудется и многие его таки забывают. Задача инструктора выдать этот материал так чтобы ученик его усвоил и все, дальше через неделю я ученикам не звоню и не спрашиваю - а ну ка расскажи мне как сделать "фул пэк даун". Думаю такой зачет кстати и Вы не сдадите без помощи интернета, хотя хотелось бы ошибаться.