Кайтфорум KITE.COM.UA - Показать сообщение отдельно - Гибель кайтера
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2010, 17:21   #112
omni
Любитель

omni на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от unisurf
По поводу зачета - поверьте, его многие не сдадут после прохождения качественного обучения, ибо как показывает практика, если ученик не будет повторять пройденный материал - он быстро забудется и многие его таки забывают. Задача инструктора выдать этот материал так чтобы ученик его усвоил и все, дальше через неделю я ученикам не звоню и не спрашиваю - а ну ка расскажи мне как сделать "фул пэк даун". Думаю такой зачет кстати и Вы не сдадите без помощи интернета, хотя хотелось бы ошибаться.
погодите так что получается все орут о безопасности, а Вы своими словами тупа подтверждаете что ДА рассказали дали подергать веревки капусту рубанули и все вали всем мешай закидуй кайты между строп? респект и уважуха! давай жги дальше, тольк хочу напомнить что ИНСТРУКТОР ЭТО УЧИТЕЛЬ, а не человек которому нужно денег побольше срубить. Нашу рашу наверно насмотрелись про честную учительницу решили в жизнь во платить? та мегня меньше всего буржуи волнуют, мы разговор ведем о безопасности на спотах, я не инструктор но я заинтересован что бы вы выпускали нормальных людей из школ а не самоубийц, и то что я сам научился так это не единственное чему я сам научился. У кого-то есть деньги у кого-то мозги и желание.
о себе скажу, прежде чем переходить к практике, я не одну страницу в интернет прочитал и не один видео материал посмотрел, и не один раз друзьям позвонил, а чем это Ваши ученики круче меня тогда??? я хотя бы теорию ОСОЗНАННО на практику переводил.
а вообще вопрос конечно бестолковый всегда будут те кто учится сам и те кто пойдут куда-то учится. моя цель что бы те кто идет учится выходил от туда с нормальными знаниями а не покореженными обрывками фраз.
omni вне форума   Цитата