Цитата:
Kiteam, если есть возможность - сбросьте на ютьюб
|
Влад сейчас попробую сбросить. Я ютубом не очень люблю пользоваться, т.к. очень часто они из-за авторских прав музыку срезают.
Цитата:
Димон, а че это у тебя на голове? Smile Зачем тебе шлем, я тебя и не узнал сразу Smile
|
Холодно было, Олег! Тем более с моей прической, выйдя в ту погоду без шлема, я мог бы стать беззаботным человеком на всю оставшуюся жизнь!
Цитата:
Так в чем принципиальная разница формы Дельта от привычного гибрида?
|
Если говорить принципиально, то нет большой разницы. Основное отличие заключается только в самой форме. Поэтому так и называется Дельта.
А так все новые кайты, кроме С-типов можно легко подогнать под одно очень простое название - кайты SLE, которыми являются все кайты с подкупольной растроповкой, поддерживающей центральный баллон.
Думаю главное не разнить все SLE кайты - гибриды от дельта или эрроу шейп, сигма кайтов..., т.к. это большим счетом маркетинг и уклонение от выплаты патента на боу технологию,
а просто выбирать кайт с хорошими летными качествами.
Основное отличие, которое заметил у Дельты более сильная тяга. Кайт начинает работать в более низком ветровом диапозоне.
Есть еще много положительных черт, но я думаю это больше заслуга самого бренда F-One, дизайнеров и команды людей, которые работали над этой моделью, а не самой Дельта технологии, т.к. пробывал еще один дельта бренд, кайты которого не обладали такими же характеристиками.
Сегодня мы наконец приехали на Донузлав. Когда ехали по дороге дул отличный ветер. И было просто грех не воспользоваться такой возможностью, съехать с дороги и покататься на одном из близлежайших лиманов , даже не смотря на то что все вещи были аккуратно сложены, разобраны и упакованы. Быстро собрав все снаряжение Витя вышел в воду протестировать новый кайт.
Средняя сила ветра была 8 м/c. Витя взял кайт 10 кв.м.
Всю зиму он не катался. После 15 минутной прикатки и обследывания спота, Витя сделал базу перехватов на этом кайте, как будто не прекращал тренироваться. После этого с чувством выполненного долга и довольным лицом вышел на берег. Сказал, что перехватывать на нем очень легко. Затем мы продолжили путь.