Да уж смешно
Я просто занимался яхтами по молодости лет, и вместо слова "вырезаться" мы говорили "ходить лавировкой или круто к ветру ,приводиться на ветер" , а вместо "сливаться" "уваливаться по ветру" ну и т.д.
Да и вообщем яхсмены что серферов , что кайтеров за людей не считают ,типа туристы на воде "байдарки и каное".
Я наблюдал картину в Эльтуре у Макса ,ветера нет почти, ну дует на метра 2-4 ,все серферы сидят на берегу и втыкают.Я спрашиваю а че вы втыкаете вышли бы на воду погонялись бы друг с другом какой-нибудь приз придумали , а они говорят ну мы типа фристайлеры нам это все до фени.Странно это как-то для меня .
Я вообще к кайту отношусь как "яхта в рюкзаке" , мне пофиг все эти стили-шмили , я хочу просто "ходить под парусом" вместо пьянок по "ганделекам" или тупого втыкания на пляже.
Одно маленькое НО ,я не ожидал что кайт довольно экстремальное устройство и не так легко научиться всем его премудростям, но у меня уже что-то получаеться и я всеравно буду потихоньку учиться и на все ваши стебы мне пофигу глубоко.Просто счас и бабла мало и времени урываю может месяц в году на все эти каталки и бля никогда ветра толкового ,нет вот потому я и поднял эту тему.А вам блин все смешки и стебы "по пляжу круто к ветру" туристы блин.
|