Ребята,
я на правах основателя больной темы сделаю резюме. Как человек с далекого Запада я давно наблюдаю за тем, что называется украинская кайтовая тусовка. Лебедь(Крым), Рак(Одесса, если обидно можете поменять) и Щука (Киев).
Мне удивительно, что гонят на WTF, ибо это проект человека, однозначно достойного уважения. Несмотря на прошлогодний провал рискнувшего повторить, судя по всему удачно.
Меня удивляет, что гонят на Одесситов, которые организовали в прошлом году лучший этап на Тилигуле. Кроме того именно благодаря им мы узнали, что кайт может стоить 1000 долл, а в России узнали, что в Украине тоже есть кайтинг.
Меня удивляет, что гонят на Геннадия Дзюбака, благодаря которому были проведены некоторые этапы... не наша задача считать чужие деньги и рассказывать что кому делать. Может он шахматами увлекся , но помнить его будут не только за юниоров до 30 лет.
Меня удивляет, что гонят... а не отвечают на вопрос БУДУТ ЛИ ЭТАПЫ. Судя по всему ЭТАПОВ НЕ БУДЕТ. Почему? Нам сложно собрать спортсменов? Нет. Нам сложно собрать судей? Думаю осилим. Сложно собрать призы? Ну получит победитель 100 долл, а не 1000 и трапешку вместо доски. Не будет машины с РедБулом? А может тогда будет с Берном?
Я предлагаю сделать комитет по проведению Этапов. В теории Пашок от Одессы (или кто еще - предлагайте), Краб от западного Крыма и Димок от восточного. Может кто Запорожскую область осилит. И что бы не было фигни, когда крымские не едут в гости к Одесситам и наоборот...Мишке нужно расти, детям смотреть на Сальника и мечтать прыгать как он... Не деньги главное. Или 2010 год без Чемпионата?
PS И что значит лицензия? Если МЫ признаем кого-то чемпионом, то зачем нам чья-то лицензия?
|