Сережа, ниче я не заладил это первое, второе если откинуть первый год то опыта три сезона и заметь я в сезон минимум 2 месяца тобишь (60 дней) провожу на воде. Гастра, хм, это гибрид который по летным характеристикам такойже как и змеи 10-го года, революции после появления гибридов не произошло, на это ведутся только чайники которые разницу в змеях не ощущают. На счет предвидеть- я помню как на бригантине это действо происходит, в частности я туда перестал ездить потому что там убится можно это раз, и народ покалечить это два. Более того обучение на бриге в 30 метрах от всего действа в виде пирса леса и тд- это ты считаешь безопасным?Так что на счет безопасости тыб не говорил, слева лес, справо пирс, пятачек 100 на 100 метров для запуска пляжники на берегу, корабли с мачтами в 30 метрах от берега. Выйди на другую сторону косы в эту субботу, а лучше вдоль всей нее от бриги до конца косы проедь под кайтом и посмотри как там обстаят дела с пляжниками. Интересный ты, живешь в Бердянске, постоянно на бриге а обстановку на пляже в сезон получается не знаешь.
|