Цитата:
Сообщение от ks
На счет Сереги он всегда любит кого то обсуждать, за примерами далеко ходить не надо- его последняя статья на его сайте про три кайта, там было все совсем по другому, но он не зная ситуации изложил это, утверждаю- потому что знаком со всеми тремя ребятами которые были на воде, и слышал это историю от каждого из них, но с их слов все было по другому.
|
Я был возле етих ребят в той ситуации, а ты - нет.
Я написал факты, как видел, и что делал и ничего не выдумывал, единственно не слышал их разговоров.
А ты только слушал их расказы. Если есть другой вариант - расказывай.
И не надо сравнивать мои 8 лет виндкайта против своих двух с хвостиком. Потому как у нас с тобой разный подход к определению опасности. Для меня берег с отдыхающими и прижимном ветре с метровой волной более непредсказуемы чем та пасатка и пирс включая подход 100 на 100.
Лично если мне хочется скодить на ту сторону на волны, я иду. И делал не раз, и на против бригантины, и на Нике катал. И на серфе ходил на дальнюю косу. ТОлько вот гемора много, действительно, чуть что со снарягой случится, мороки не оберешся. Поэтому вейв я нахожу в других местах.
Взять хотяюы данную ситуацию. Ну отстрелился бы у тебя кайт в заливе, и ничего, отдыхающие былибы целы.
А представь: катаешся при северо-востоке на шпиле в той маленькой бухте, а ведь там открытое море(букта в диаметре может метров 200, а катаетесь выходя за ее пределы), и тут кайт отстреливается. Сумеете догнать?
А по этой теме. Я так и не понял, что обсуждать. Виноват KS, так как не расчитал силы. Или он хочет, чтобы все его убедили, что виноваты пляжники.