Цитата:
Сообщение от Rosty
Цінна інфа, дякую. Читав цю статтю раніше, доповнення за 2010 цікаві. Сам давно цілюся там покатати - ніяк не доїду. Друзі були цього року в Sol Y Mar, -хвалили. А от за інструктаж теж згадували-рівень англійської там (видно попали на місцевих) -цит. "стенд хір, мув райт (лефт), воч зе вінд" Наших шукаули але не знайшли, тому зайнялися тюленінгом... Одне питання: як з багажом? Якщо я буду мати малий рюкзак-в ручну поклажу, велику сумку (1/2 гольфбега) і окремо дошку в чохлі-все в межах 20 кг, шось добашлювати заставлять?
|
Друзья были, похоже в Sol Y Mar Riva Beach. Этот отель новый, вместо бывшего Raouf. Находится прямо возле Regency Plaza (где мы и находимся), если смотреть на море то справа.
По поводу английского, у нас из инструкторов сейчас француз, канадец, 4 англичанина, итальянец. Так что попали 100% на арабов, у которых из снаряги есть пара кайтов на все ветра и любой вес
Я уже переучиваю в этом году не одного русскоязычного студента. Сначала платят деньги арабам, причем практически те же! а потом приходят к нам... Но это не вина людей, они-то мало что понимают в момент начала занятий...
По поводу багажа, все что до 20 кг - проблем нет. Причем и габариты особенной роли не играют пока. У меня было 78 кг, заплатил 50у.е. в Борисполе. Когда же летел обратно в прошлом году в Москву, то отдал 160у.е. арабам... Но это, как видите, за огромный перевес...