Цитата:
Сообщение от Afonya
Выйдет еще дешевле чем 200 грн , посмотрел цены на абаш вообщем копейки , без обвеса, обвес 50 баксов на ебае ,тот же океан родео,
Я не понял что значит "технологический секрет", что у вас жлобство жадное проснулось, что ли , может просто нет рулетки , или мобилка без фотоаппарата, попросите у товарища мобилку , а размеры перепешите с доски.Ну а если всеравно ответите "нет" , попробую в египте на мангровом пляже на станции кайтовой "kitepower" срисовать может там встречу мако, в воскресенье послезавтра улетаю . Но вообще странно , что бывает очень глубокое жлобство среди кайтеров, инструкторов и торгашей снарягой в одном лице встречал , но это понятно-это бизнес , а просто нежелание картинку и размеры передать , ну тогда это гандонарий.
www.anekdot-film.ru
|
С таким подходом (мобильный фотик и рулетка) можете по фотографиям из интернета сделать, разници не увидите. Между прочим я так и сделал. Я когдато давно так же как и вы хотел сделать виндсерфинг. Взял с инета фотку и в ворде ставил стрелочки по которым в свойствах можно было посмотреть, сколько они длиной в сантиметрах, потом проицировал с коэфициентом. Вообщем два дня херней маялся. Потом накачал с инета програм для шейпа досок, готовых файлов проэктов, размеры которых перенес на милиметропую бумагу, по которой сделал лекала. Потом сделал из пенопласта болванку. Потом... Я купил кайт. За два года эта недоделка рассхохлась у меня на чердаке.
Поэтому приедте сами в одесу и снимите матрицу, или договоритесь на каких нибудь условиях, чтоб вам передали на время доску в киев.
Можете также поискать в инете программы для шейпа и готовые проэкты, думаю их полно.
Просто, как вы уже догадались, никому это кроме вас не нужно.