Кайтфорум KITE.COM.UA - Показать сообщение отдельно - Как Cabrinha c CrazyFly' ем небо не поделили.
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2011, 14:49   #77
omni
Любитель

omni на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от kiteroma
(omni) Вовчик,дружище ты уж извини, но не тебе быть эталоном на воде а особенно что касается безопасности. и о Ren ты зря. А по поводу- "не пойму в чем разговор?" так ясно далеко не всё, как тебе расхождение с дистанцией в две длины строп? или такой вариант-"я иду к берегу, ты от берега - мне и дорога"(цитата ruslan_der)?
to ruslan_der- преимущество выхода на берег не надо путать с расхождением на воде!
Рома такими рассуждениями мы все равно придем к зоопарку в правилах, изначально вроде как все согласились с правилами принятыми на водном транспорте, а там уже давно все описано. Если все по своему их трактуют делов все равно не будит, по поводу эталона а я туда и не стремлюсь я катаюсь себе в удовольствие а мнение хочится услышать действительно людей которые катаются и имеют практический никуевый опыт в вопросах расхождения.дополнительно все что касается длинный строп ну так это же не точная наука все равно ничего не докажешь, есть понятие выше ниже по ветру и кто имеет приимущество, все этими двумя правилами уже все регламентировано нет понятия 2-3 или 10 длинн строп, длину строп думаю стоит всеже отнести к рекомендованной безопасности на спотах, но к сожалению у нас никто об этом не слышит а тем более выполнять не хочет.
omni вне форума   Цитата