Кайтфорум KITE.COM.UA - Показать сообщение отдельно - кайт и виндсерф магазин в Симферополе
Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2011, 13:04   #4
_Alex
Местный

_Alex
Те позвонить и поговорить религия не позволяет ? Или Вадик запрещает ? Или он сказал рекламироваться партизанскими методами ?
Что за бизнесмены пошли ..... партизаны катакомб .
Ну раз не звонишь , то я выскажусь здесь.
Я бы тебе отказал в анонсе. И вот почему.
По ассортименту понятно , что товар Вадика Ямпольского. Я лично ничего не имею против тебя , Вадика и уважаемых брендов . Каждый ведет дела как умеет . Но есть и общечеловеческие принципы приличия , которых нужно придерживаться. Я несколько раз звонил Вадику с просьбой помочь с призовым фондом на фестивали и он во всех случаях морозился . Именно морозился , а не говорил НЕТ . Типа перезвоню попозже, подумаю и тп. Повторю , что эта ситуация была не один раз - это повторялось из года в год . Как бы тоже дело личное - спору нет. Но вот когда ему что то нужно , то начинает просачиваться через любые щели, причем на моем ресурсе . Поэтому у меня возникает естественная человеческая реакция . Лично моя , а не Виндрайдера или кого то еще. Может ты, Дзяо хороший и приятный человек , но так как мы не общались , то у меня нет никаких впечатлений о тебе , кроме тех , что ты нарушал правила форума и продвигал интересы Вадика, от которого тоже никому никакой пользы.
_Alex вне форума   Цитата