Цитата:
А Вы напишите, что в Вашем понимании - миссия страховки как таковая, так как смысл не совсем понятен.
|
В данном тезисе я хотел сказать что страховая компания например на западе не будет даже разбираться кто помял дверь, для них прежде всего важен факт что человек застрахован все на этом точка. обменялись номерами страховых и разъехались, а в нашей стране, тебя и тут ставят раком и начинают драчить всякими справками и прочей херью. но ребята я ведь ДОБРОВОЛЬНО! в общем сорри если опять не в тему это лирика.
Меня все же интересует страховка от того что бы меня сильно не поломало. я ЗА то что бы платить НО быть уверенным, если я поломаю палец страховая не начнет мне мозг выносить, а прежде всего займутся лечением.
Просто сложилась какая то непонятная ситуация я обращался в провидну, сказали что найдут специалиста и мне презвонят, звонят уже 2й месяц, обратился к товарищу, он страховой агент по ОСАГО и КАСКО, тоже самое, сказал тебе позвонят, уже звонят неделю. в общем все же хочется ясности что делать "Зин"?