Кайтфорум KITE.COM.UA - Показать сообщение отдельно - Анонс кайт сафари по Карибским островам
Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2011, 04:21   #15
unisurf
Местный

unisurf
Цитата:
Сообщение от surfman
Цитата:
Сообщение от unisurf
Цитата:
Сообщение от surfman
Проплывали недавно барбадос. Остров не понравился ничем(я не про ветрозависимую составляющую). Каждый второй негр считал своим долгом тыкать свою коку или что там еще.
Пролетал недавно над Сейшелами - вообще, полный отстой, я не про ветер, а так, чтобы все знали. И там вообще одни ... афроамериканцы.
Спасибо за мега информативные посты, всегда с удовольствием читаю
Вы пролетали, а мы проплывали и даже гуляли по острову, но писать в топики днинющие тексты нет пока времени и не место им в топиках. Доберусь до Доминиканы, будут мега-обзоры пройденыйх островов.
И ДАЖЕ гуляли??? Это круть! Это же все меняет! Я тоже гулял по Бердянску - негров там не нашел, но качество асфальта очень не понравилось. Но вопрос остается открытым, если Вы не поняли - нафига писать неинформативный срач, который никогда и никому не поможет? Какое отношение Ваше сообщение имеет к теме топика, кроме как название острова?
Когда будет мега обзор, выложите в новую веточку и все будет круто. На какой части острова были, на каких пляжах, сколько времени и т. п.
Предлагаю подобный срач в этой ветке закончить. Создайте новую плиз для срача и/или мега обзоров и мега отчетов.
unisurf вне форума   Цитата