Кайтфорум KITE.COM.UA - Показать сообщение отдельно - Анонс кайт сафари по Карибским островам
Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2011, 12:38   #17
unisurf
Местный

unisurf
Цитата:
Сообщение от surfman
Че за пыл такой? Я просто кратко описал отношение местных жителей.
Пыл - это не ко мне, я спокоен как слон Где здесь "Остров не понравился ничем(я не про ветрозависимую составляющую). Каждый второй негр считал своим долгом тыкать свою коку или что там еще." - про отношение местных жителей? Я вот не пойму, какой вывод можно сделать? Негры плохие, остров плохой или кока плохая? То что в кавычках - неинформативный срач, сорри, но это так. Если бы было написано "Были на пляже Силвер рокс, пляж грязный, много камней, не понравилось, природа не впечатлила. Люди не приветливые, т.к. за 2 дня пребывания не помогли даже нормальную коку купить". Это более-менее информативный ответ, если конечно уважать читателей, которые хотят получить хоть сколь полезную инфу с инет ресурса. Если не секрет, за какое время пребывания НА острове Вы сделали свой вывод об отношении местных жителей и об острове самом?
Цитата:
Сообщение от surfman
А, извиняюсь, это же не обсуждение темы маршрута по карибам, а только ваша рекламная ветка. Для этого достаточно повесить банер со ссылкой на свою страничку, где только вы можете добавлять новости по этому трипу.
Тыкните меня лицом где Вы обсуждаете маршрут или где Ваша месага помогает в его планировании и т.п.?
Надеюсь разжевал свое отношение к Вашим постам до не могу... Все что хотел сказать написал в предыдущем посте... Сорри, отвечать больше на срач не буду. Итак насрачил по самое горлышко
Удачи
unisurf вне форума   Цитата