Кайтфорум KITE.COM.UA - Показать сообщение отдельно - о. Маврикий
Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2012, 12:24   #13
lightwinder
Местный

lightwinder
Да, после такого взгляда может и вытошнить Хотя в общем правильно - надо чтоб и хвалили, и ругали - одного мнения быть не может.
Со взглядами на каталку что она должна быть исключительно под жопой иначе не катит я сталкивался , и харьковчанина который по выходным каждое лето ездит 1000км без гарантии прогноза какие-то жалкие покатушки по острову не испугают.
Все это очень напоминает Фуэртевентуру - везде надо ездить, на громадной мировой станции Рене Эгли рваный отжим в океан, и кроме этой же станции инфраструктура на спотах почти отсутствует. Только там рвань - это не с 10 кайта на 13, а примерно с 7 на 15))) но если отъехать 500м вправо(сразу не разобрался к сожалению), то наступает почти идеальный фен на реально идеальном флете. Просто везде надо хорошо изучать вопрос, и общаться с локалами. Единственно, пляжи там побольше и камни с кораллами хоть и есть, но к ним вполне реально не приближаться.
Напрашивается вопрос: нафих и туда, и сюда ездят не просто отдыхалки с кайтами, а Мировые Звезды?? Видимо что-то знают..
А может они просто не знают про Украину и Азов?))))))
Что касается ценников - действительно остров дорогой, именно поэтому я еще туда и не доехал. Канары точно дешевле (если конечно заранее и грамотно). А любителям каталки "под жопой" реально советую Тенерифе - спот хоть и один, но июль-август 80% дней под маленькие кайты, еще и в передоз, и жить можно прямо вот в 200м от пляжа.
Но все же я хочу и на Маврикий..
А статистика на Виндгуру привирает, она не учитывает местных условий. На примере с Тенерифе убедился..
2surfman: а Муйне больше нравится чем Маврик или нет?
lightwinder вне форума   Цитата