Кайтфорум KITE.COM.UA - Показать сообщение отдельно - И меня в клинику :-) я с Вами...
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2006, 23:34   #6
Guest
Местный

Guest
А Вы определитесь ЧТО именно Вы хотите представлять.
Да тверденько так, выразительно, чтобы это посторонним стало ясно + еще стало ясно что все вышеперечисленное случилось, когда Вы находились в трезвом уме и добром здравии прелопатив ГОРЫ существующей информации (именно так и никак иначе) пришли к выводу, что текущий путь развития для Вас самый оптимальный и на споте Вы на людей не кидаетесь (здесь я конечно же утрирую, проецируя потенциальные кайтовые проблемы на общесоциальные, но все выше - совершенно серьезно) а планируете заниматься тем-то и тем-то. (поконкретней)
Ну, например, докажите, что покупка 8м неша - самое то, что Вам сейчас нужно, и Вы строите реальные планы, понимаете сроки и затраты и все такое...
Вот только после этого люди "откудато сверху и сбоку" и потянутся. Потому как "приятная компания" в моем например понимании этого слова (ИМХО тобишь) - это компания примерно равных по статусу неущербных людей, в которой я развиваюсь как человек, и как правило для меня за пивом это сделать еще сложнее чем без (но теоретически возможно). А вариант с клоуном-трындуном знамо, проходили. Не против, конечно но тут лучший стимул - бабло...
... доступно?
Guest вне форума   Цитата