Кайтфорум KITE.COM.UA - Показать сообщение отдельно - И меня в клинику :-) я с Вами...
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2006, 23:54   #20
Guest
Местный

Guest
Рён... не шаришь. Эта ж как я понимаю двухстропный NAISH AR 3.5 года так 98-99 выпуска
Отличная штука - и первый кайт на котором я увидел на кайтовом видео реальные прыжки в исполнении святого Робби .
Правда нужно оговориться, что Мауи это всё таки Мауи... дует там ну совсем чуточку больше чем в Киеве;))))) .
Вообщим полнейший ольд скул и отличное дополнение 2.5 метровой дирекционной доски водоизмещением 50л!!!
Кстати мой первый полноценный выход из воды и 100-метровый проезд (на заре освоения кайтинга Киевскими сёрферами) был осуществлён (спасибо Крабику!!!) на 5-метровом двухстропном Нейшике и дирекшнле объёмом 50 л. на нашем любимом кайтспоте на Киевском море за Лебедёвкой. И дуло то всего ничего тогда - каких то 8-12 м/с
Хэх... ну что вам сказать. При всём нынешнем наличии разной кайтовой снаряги самые яркие впечатления и ощущения остались именно от той выхода и первого галса (2-хстропный олдскульный 5-метровый балонный кайт и учебный дирекшнл) - настальгия однако
2 Svin2108: А у нас как на зло для вас как раз имеется подходящий дирекционный кайт-сёрф-борд длинной около 2-х метров. При определённой силе ветра (около 10м/с) можно даже удачно стартануть с вашим 7-ми метровым кайтом и пройти какоето растояние по ветру... ячркие ощущения гарантированы
Если нужно кацйт настроить обращайтесь. Правда настраивать будем на поле а проверять тягу на маунтинборде (как только грязь на полях подсохнет).
Готовы ли вы рискнуть таким раритетным экземпляром ради сомнительного удовольствия обрести теоретические знания и практические навыки управления кайтом?!!
С уважением,
Киевский Центр способствования развитию кайтинга
Guest вне форума   Цитата