во-первых, для "понимания себя " просто нужно подстроиться под коллектив. Объяснюсь. Алекс пишет тучу правил почему нужно учиться с инструктором, я строю планы обучения, мы с Антоном разрабатываем максимально адаптированные для киева тактики с применением бубнов на поле (потому что под воду не дует) и флеш-выезд под ветер на юг, фигачу тексты про кайтинг в киеве дабы люди понимали что все это не за 15 мин делается, а тут приходит чек со стороны и говорит "я тут купил НЕЧТО. Давайте встретимся на Оболони под пиво, и все станет на свои места" Поверьте: НЕ СТАНЕТ! Почитайте же наконец все вышеперечисленное. чтобы понять ПОЧЕМУ!
*1 Во-первых, «чек со стороны» не думал что за 15-20-30-40-50 минут можно научится хоть 1/100 того что возможно. Для чего искались люди в близи Оболони (Тобишь Киев), да хотя бы даже для того чтоб взять источники информации которые в инете, по крайней мере для меня, не доступны (об этом ниже). Вполне возможно для того чтоб осуществлять совместные вылазки, есть не большая возможность обеспечить авто-транспортом.
Цитата:
Сообщение от рён
Планируемого времени, непосредственно уделяемого мной обучаемому ЗА ДЕНЬГИ - несколько дней по несколько часов кряду.
Да только при базовом обучении - обычно часов 3-5 Как Вы думаете, пара часов за пивом что-то кардинально изменят? Мало того, практика показывает что от "планировать стать кайтером" до "стать кайтером" может пройти несколько сезонов. Да, иногда это обусловлено оборудованием, но чаще нет.
|
*на доном этапе не кто не планирует "стать кайтером"!!!!! для чего хотел найтись с человеком? Да просто есть много мелочей на которые в инете просто нет ответов, по причине их элементарности! По этому автора не упоминают о них в своих трудах.
Цитата:
Сообщение от рён
во-вторых, должен ли я объяснять человеку в который раз то, что он может найти в гугле без меня, потратив на это столько же времени что и со мной, но зато при этом (несомненное достоинство) применив мозги. Мое мнение - НЕТ, и этим, как я считаю, иногда делаю даже делаю некоторую услугу людям. Правда, такое положение дел требует индивидуального, не шаблонного подхода.
|
*Ноу комент! 100%
Цитата:
Сообщение от рён
в-третьих, судя по тексту выше, наивному челу может показаться что мы жлобы. В некотором понимании этого слова ДА - мы жлобы по отношению к собственному времени и собственному здоровью. С каждым мигом мы ощущаем все больше как этих бесценных веществ становится все меньше. Это точно, однозначно и безупречно, но нам также жаль и вашего времени и вашего здоровья. Поэтому я специально ДЛЯ ВАС запишу старые добрые кайт-лессоны в ави на 1-й болванке в обмен на оную или пару гривень.
|
*За что и Блабадагарю (куда и когда можно будет подъехать?)
Цитата:
Сообщение от рён
Ну, и напоследок можно проверить усвоенный материал. Внимание, Вопрос: Какие общие параметры Вы рассматривали при выборе кайта для обучения, какие показались вам ключевыми и исходя из каких Вы выбрали для персонального обучения балонный кайт размера 7м2?
|
*Как Вы думаете, могу ли я оценить и сравнить какие либо технические параметры кайта? Как я могу выбрать что либо о чем есть слабое представление? Вы можете выбрать какой транзистор подойдет в ту или иную электро-схему? Или сказать что нужно принять больному чтоб эму стало легче? ……….. в связи с этим в основу лег один параметр это цена! (признаюсь честно)
*Спасибо