Кайтфорум KITE.COM.UA - Показать сообщение отдельно - И меня в клинику :-) я с Вами...
Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2006, 09:48   #23
Guest
Местный

Guest
2Вейкраннер: Антон, походу всякими цифрами 92,5м, 8м/с, 50л, АР3,5) ты пытаешься аргументировать мимо. Человек на этапе становления. Для него непонятны никакие цифры кроме тех, рядом с которыми рисуют "$"
2Свин2108: Я не понял. Вам недоступен инет? Тогда как Вы на этом форуме? Неналазит... Или почему недоступны? Где ниже? Я не нашел ниже ничего, оправдывающего невоспириятие инфы с этого линка kiteshop.kiev.ua/about/ (там 4 странички), который я оставляю Вам НА ЭТОМ ФОРУМЕ УЖЕ 4-й РАЗ!!!
мои контакты здесь ren.org.ua/contacts
Специяально для народных неумельцев поиска подскажу, что там же есть и схема проезда, если я дома.
А насчет аргументации цены я даже спорить не стану - бывает. А уж как часто проходит - ну это от ситуации... Чеб больнее стукнет чем восприимчивей человек к обучению тем быстрее. Кстати, крайний абзац не о кайтинге а об жизни вобщем. И еще раз кстати, раз уж такой подход, то специально для Вас в Киеве есть еще один кайтик - по той же цене примерно, но 12-го сайза. Планируйте следующую покупку? ;)
Guest вне форума   Цитата