Кайтфорум KITE.COM.UA - Показать сообщение отдельно - И меня в клинику :-) я с Вами...
Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2006, 09:52   #24
Svin2108
Местный

Svin2108
Цитата:
Сообщение от Вейкраннер
2 Svin2108: А у нас как на зло для вас как раз имеется подходящий дирекционный кайт-сёрф-борд длинной около 2-х метров. При определённой силе ветра (около 10м/с) можно даже удачно стартануть с вашим 7-ми метровым кайтом и пройти какоето растояние по ветру... ячркие ощущения гарантированы
* вот и чудненько, если будут условия и вылазка обязательно захочу взять в прокат
Цитата:
Сообщение от Вейкраннер
Если нужно кацйт настроить обращайтесь. Правда настраивать будем на поле а проверять тягу на маунтинборде (как только грязь на полях подсохнет).
* По настойке, только ЗА! ........Мне б на ногах сначала проверить, а уж потом, в чем я сомневаюсь…, на доску… и по полям.. ИМХО: в поле падать больно
Но вот на вылазку я с радостью!
Цитата:
Сообщение от Вейкраннер
Готовы ли вы рискнуть таким раритетным экземпляром ради сомнительного удовольствия обрести теоретические знания и практические навыки управления кайтом?!!
* жаль будет ели розложится в первый же день моего пилотирования….. так что наверно по началу буду ждать воды…… тут до мая совсем чу-чуть осталось
ПС: Дабы развеять сомнения о себе о раскрыть одну из карт, я Саша.
Svin2108 вне форума   Цитата