Кайтфорум KITE.COM.UA - Показать сообщение отдельно - И меня в клинику :-) я с Вами...
Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2006, 13:37   #28
Guest
Местный

Guest
так вот я к тому и веду, что проблема непонимания в данном случае ВАША. Еще хочу добавить, что нужно ВАМ а писать/делать/помогать приходится нам. Жалко? 5 раз нет. 10 раз тоже нет. 100 раз наверное да. Насчет своих ошибок. Имейте ввиду, что некоторые из них можно совершать только по разу. И если Вы планируете придерживаться принципа "своих ошибок" по жизни, то можно с них и начать.
Зачем Вы хвастаетесь тем что прочли и снова повторно настырно выкладываете свои тезисы и определения/предположения, которые идут вразрез с написанным? Кому нужно такое "прочел"? Мне? Нет? Вам? ... Перечитайте еще несколько раз...
Вобщем, если судить по нашей переписке, то выводы напрашиваются следующие: человек слабовменяем, хочет бесплатных консультации (в моем сознании любое обучение влечет за собой некоторую ответственность, в том числе и по большей части моральную), причем не понимает (или не хочет понять) элементарных вещей изложенных в тексте. Применительно к альпинизму, сделав такой вывод, я бы с этим человеком не останавливался даже в одном лагере, чтобы потом не быть ответственным за спасы, в которых я просто ОБЯЗАН БЫ был учавствовать. Так понятней?
Так вот, я все еще надеюсь что выводы мои скоропостижны и предварительны, я надеюсь что в реале все не так, что сверхмедленным чтением и ленью Вы не страдаете и что действительно быстро вникните в вопросы, что научитесь кайтингу, полюбите его таким как он есть а не таким каким выдумываете, и сможете мне помочь дополнить мои тексты так, чтобы они становились яснее каждому, чье радужное виденье картинки закрывает глаза на реальнопроисходящие вещи. За сим виртуально прощаюсь, ибо такое времяубиение просто считаю кощунством.
Guest вне форума   Цитата