Нет. . ну такой спич поднять. . . тогда ловите и мои 5 коп.
2 злые и жлобы : или как там было ( воспримите за щютку )
Вы обсолютно правы во многих ответах. . НО по своему опыту (оч. маленькому к сожалению) когда я начинал в прошлом сезоне , реально я был на нуле в прямом смысле слова. . и на шкреб с корешем на двоих на кайт !!!! ВСЕ !!!! Больше у меня ничего небыло , доска трапеция делалась вручную. . это на всех нас было таких деревянных трое и еще каченел я как утка без гидры !Ё и все остальные тоже. . . Но у нас было рвение. . . ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ ПОЕХАть упасть на хвост , или просто посмотреть как катаются на нашем кайте. . . Учился у инструкторя только я , из нас троих !
Посему нельзя члевеку сказать--- деньги или равный !!! НА прямую или между строк .. все равно !!!!
2 свин : Читать в интернете ты можешь хоть до упаду. . . Это еще один минус , чем ты больше будешь знать тем опаснее будет станевиться ситуация . потому как ты обязательно в подсознании лееешь мысль , пойду попробую !!! (скажи если я не прав)
Тут все говорят про не безопасность .. многие потомучто это понимают , а другие некоторые потому что с етим столкнулись. . .
Вот еще история к размышлению
Когда я договорился с продавцом кайта, ( при покупке он обязался научить) , у нас были деньги , мы сошлись в цене , но он был сильно занят , и я его доставал звонками и возгласами отдай кайт и на тебе деньги !!!! На что он мягко говоря полсал меня и сказал что ищи и покупай тогда в другом месте !. Это была семнашка !!! И сечас осознавая Это я зная себя знаю чтобы я делал с етим кайтом в первый же день !!! Хотя читал про все ето в нете ))) Последствия были бы плачевными ( уж точно в моей ситуации)
Сейчас я точно знаю , лучше ждать, мечтать копить , и потом получить , чем получить, потом лечить, а потом и продавать !!!
ЗЫ так рас затронули тему опасности
КОгда подбегаешь к человеку который только что пролетел 60 метров над землей на высоте деревьев , а потом срубил своим телом ветку толще моей ноги... то думаешь -- лучше везти его на своей машигне или вызывать скорую !!!!! А так бывает ! и очень часто из за мелочей !!!
ВСЕ кончил
ЗЫЫ не ну незя же так грусно оставить
Этот тип, а собсно и мой корешь , когда я к нему подбежал , и начал просить шевелить конечностями, заматерился что у него жопа болит т.к. он упал с дерева ! Я был дико рад что у него болит жопа !!!! Но такое бывает на 1 из 100 или даже 1000
Вот теперь точно кончил !
|