Кайтфорум KITE.COM.UA - Показать сообщение отдельно - И меня в клинику :-) я с Вами...
Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2006, 19:57   #30
Svin2108
Местный

Svin2108
Цитата:
Сообщение от рён
Зачем Вы хвастаетесь тем что прочли…
*Я, хвастаюсь? ! %-) ну-ну…… если я не ошибаюсь данный линк даже в этой ветке повторялся уже и не раз! Как Вы думаете если человек кое-что спрашивает, ему не однократно указывают на направление где это можно найти, он воспользуется этой возможностью? Я думаю да! Так вот для людей которые не видели что данный ресурс советовали раньше, я еще раз напишу, что я его прочел……… может это и субъективное мнение, но на всех 4- страницах написано конечно очень хорошо, приятно читать и все такое, но при всем при этом полезной информации ой как мало….. для меня была только карта проезда на «Поле с коровами» и еще парочку интересных фактов.
Также было подмечено, что много в том числе и между строк…….. написано идите учится к нашим инструкторам без них не как!…. да может и плохо без наставников но я думаю что вполне реально! Что тут нет Людей, которые б научились этому делу самостоятельно, без инструктора? Не поверю!!!!! Есть может их меньше, но они есть!
Цитата:
Сообщение от рён
и снова повторно настырно выкладываете свои тезисы и определения/предположения, которые идут вразрез с написанным? Кому нужно такое "прочел"? Мне? Нет? Вам? ... Перечитайте еще несколько раз...
*…… не ужели….. может просто по разному мыслим? Может с разных сторон смотрим? Может не понимаем друг друга??? (сегодня обязательно прочту еще раз)
Цитата:
Сообщение от рён
Вобщем, если судить по нашей переписке, то выводы напрашиваются следующие: человек слабовменяем, хочет бесплатных консультации (в моем сознании любое обучение влечет за собой некоторую ответственность, в том числе и по большей части моральную), причем не понимает (или не хочет понять) элементарных вещей изложенных в тексте. Применительно к альпинизму, сделав такой вывод, я бы с этим человеком не останавливался даже в одном лагере, чтобы потом не быть ответственным за спасы, в которых я просто ОБЯЗАН БЫ был учавствовать. Так понятней?
*Ваше право так считать! И не кто не будет возражать, это Ваше мнение, всего лишь Ваше!
Цитата:
Сообщение от рён
Так вот, я все еще надеюсь что выводы мои скоропостижны и предварительны, я надеюсь что в реале все не так, что сверхмедленным чтением и ленью Вы не страдаете и что действительно быстро вникните в вопросы, что научитесь кайтингу, полюбите его таким как он есть а не таким каким выдумываете, и сможете мне помочь дополнить мои тексты так, чтобы они становились яснее каждому, чье радужное виденье картинки закрывает глаза на реальнопроисходящие вещи. За сим виртуально прощаюсь, ибо такое времяубиение просто считаю кощунством.
*Все может быть…….. абсолютно все…. Нужно надеется на лучшее иначе смысл жить?!
ПС: Благодарю за проявленное терпение, и надеюсь что все-таки земля круглая
Svin2108 вне форума   Цитата