Кайтфорум KITE.COM.UA - Показать сообщение отдельно - обьективное мнение .... по поваду ....
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2007, 16:42   #65
ren
Любитель

ren на пути к лучшему
vot eto proneslo...
izvinite - ya tuda zhe, k ryazryadu chukch-pisateley
просто некогда это все читать пока пинет за деньги
будет бук порабочей ! обещаю просмотреть
Прошу прощения за опечатки сижу за арабской клавой русский вспоминаю как всегда достаточно бегло
По поводу кайтов 07го года Я катался и даже учил на X-BOW na RussianWave 1 в 1 кросбоу 06 только с примочками на планке ванпампом и в другом мешке
По поводу ванпампа = я так и не понял Сегрей серфер который к тебе по большей части вопрос = в чем собстно недостатки кроме того что у Вавки спая от перегрева соски на слингшоте поотваливались конечно
Вопрос В чем недостатки системы Объективно плз
Дима ты правильно смотришь Твой кайт сейчас боу или гибрид скорее всего Только ты ИМХО заморачиваешься на мелочах об них как раз и толковал как об погремушках и примочках производителей ИМХО отталкиваться нужно от кощелька Точка А вот что ты выберешь когда выгдешь на новый уровень фристайла = завтра и посмотрим
Привет и тебе великий гуру = БОУ продвигатель Илья Любимов Ты конечно непокобелим в самомнении ниразу даже и пробовать не стану Но лично знаком как минимум с одним из человеков которому ты впарил кросбоу 16 в прошлом сезоне и который реально очень сомневается в оптимальности своей покупки хотя я лично склонен что на определенном этапе этот кайт здорово ему помог легко прогрессировать А потому покупка скерее оправдана чем нет
К чему все это Да никчему Это как в анекдоте про лесника ! при)шел и всех разогнал
Херня на самом деле эти ваши споры Это от безветрия и с переохлаждения поверте мне
Когда приходит ветер споры идут в жопу111
ren вне форума   Цитата