Кайтфорум KITE.COM.UA - Показать сообщение отдельно - обьективное мнение .... по поваду ....
Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2007, 07:37   #74
Windkrab
Пользователь

Windkrab
Да Гарик, я тебя всегда считал лётчиком-испытателем
Народ расслабился ваще, тесты будем проводить, на двухстропных!!! У меня ещё около десятка наших любимых Нейшей осталось, я приколюсь и привезу их тоже на тесты чтобы разницу прочуствовать могли все желающие, Честно сказать этим кайтам до сих пор равных нет по скорости и стабильности, а если использовать вэйк то или хороший твин, то Боу просто отдыхают по диапазону.
Всё что происходит в области конструирования кайтов на сегодняшний день, полный разводняк!!! два момента на которые действительно стоит обратить внимание, это "ванпамп" реально работает, и в Боу кайтах рестарт для НАВИЧКОВ, сокращает время обучения на порядок
В черногорию, в прошлом году, когда закисоны были по две недели, больше всего хотелось полететь, и близко и друзей твоих любимых арабов нет!!!
Донузлав и Евпатория не хуже, но ветер там слабее чем в Черногории,
но для катания всё равно и этого достаточно. Дополнительный спот на територии Украины не помешает.
Я для себя уже давно решил, кайт имеет значение только в слабый ветер, он недолжен абсолютно ничего весить, и быть аэродинамически правильным, как "флайсёрф" СИЛЬВЕР всё остальное в кайтБОРДИНГЕ это доска, она должна быть самой лучьшей, может кто-то и возразит что можно кататься на фанерках, отговаривать не стану, катайтесь
Сноуборд и лыжи уже давно это доказали, если у тебя на ногах "народный комплект" то кайфа от катания небудет
Windkrab вне форума   Цитата