По поводу Bow кайтов. Эти кайты хороши строго определённой котигории граждан, - девочки, люди в возрасте, вес свыше 90 кг, катающиеся несколько раз за сезон, если вы не гонетесь за спортивными результатами.
Можно отментить, что я перечислил самую многочисленную категорию современных кайтеров, да я согласен, Bow - самая продаваемая позиция прошлого года, но не более того, ничего хорошего в спорт (я имею ввиду спорт в чистом виде) Bow кайты не принесли, обратная сторона медали всех выше перечисленных прелестей этого кайта - крайне низкий общий уровень катания (прыжки не всчёт, есть кайты которые прыгают на порядок выше, Flysurfer Pulse например).
В общем хочется обратится к тем кто собирается приобрести кайт в ближайшем будущем - если вы не попадаете в вышеперечисленную категорию - задумайтесь , возможно что Bow концепция не для вас.
PS: Flysurfer Silver Arrow , OceanRodeo Bronko 2004г , Slingshot Octane , Flysurfer Pulse - лучшие кайты которее мне попадались в руки!
PPS: ванпамп - отличная система, хорошо себя зарекомендовала (ранняя версия Naish не в счёт) - но жить без неё можно, но с ней приятно
|