Кайтфорум KITE.COM.UA - Показать сообщение отдельно - Штормовое предупреждение!
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2007, 08:30   #10
_Alex
Местный

_Alex
Цитата:
Сообщение от windbob
Ну а Карпухе особый респект- я так понимаю у вас там на Кевском "ОКИЯНЕ" есть свое киевское гинчо, и волны в щелкино вам просто рябь
Ну а если честно то в татарку мы никого не агитируем ехать и сворачивать шею... когда дует СВ то обычно раздувает 10-15, самый лучший кайт при этом 8-9. Достаточно тяжелый прибой и ветер в лоб - это не рай для новичков, но мы катаемся и кайфуем там!
Алоха перцы! До всетречи на воде!
Кстати прогноз немного слился, наверно будем там посреди недели ...
О проспался и сразу стал спокойнее писать уже никто никого не агитирует и штормового предупреждения никогда не было да самый лучший вэйв спот превратился в тяжёлый прибой
По поводу прогноза. Я всеже думаю что будет дуть минум 8 в понедельник . Если кто то будет в Щелкино , сообщите потом - так ли это . ОК ?
По поводу вэйв спотов. Не мешало бы читателям нашего сайта поделиться информацией по этому поводу. Я например могу сказать , что на Федотовой косе есть несколько мест , метрах в ста от берега , где при ветре выше 10 мс , образуются весьма правильные и высокие волны. Как правло это небольшие по ширине пятна - метров 50. Таких мест там немало и расположены они вдоль косы метров через 300 -500.
Эта фотка сделана в ветер 7 мс - panoramio.com/photo/1345621 .А для западных направлениях ветра есть большой вейвспот на лимане за Степком -там есть плавный и широкий переход с большой глубины на маленькую. Слышал много раз , что в Рыбаковке просто чудный вэйв спот. Расскажите , кто знает.
_Alex вне форума   Цитата