Кайтфорум KITE.COM.UA - Показать сообщение отдельно - Кайтклуб MagicAir
Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2007, 07:31   #11
DIMOK
Местный

DIMOK
Цитата:
Сообщение от Ромыч
Цитата:
Сообщение от Alex
Учиться лучше там где будешь чаще кататься , те поближе к дому.
Тут я с тобой не соглашусь! Я считаю обязательными требованиями к месту обучения 3 вещи. 1 мелководье 2 относительно ровнвя вода 3 отсутствие опасных препятствий в местах потенцеального слива.
Я знаю много историй когда люди учились несколько сезонов в не очень подходящих местах, типа море глубина волна, и таки не научились. Потом приезжали в правельное место и за один день все пришло. Тоже говорили нам туда далеко ехать, тут рядом и тд. в результате потеряли много времени на борьбу со стихией. Научись бысто в каком нить лягушатнике,(даже если он не сильно рядом) а потом будешь кататься где захочешь. И даже не пытайтесь меня= переубедить!
Вы забываете что у нас есть шикарный лиман- СИВАШ!! Глубина по пояс везде в пределах 5 км и отличная лечебная глина для ваших пальцев ног!! Плюс максимально соленая вода поддерживает ваше тело на воде без спасжилета! Слится можно хоть в Геническ..
Просто мы считаем что море как стихия дисциплинирует и настраивает на нужный лад быстрее, чем болото, а это помогает побороть страх. После уже можно выехать на лиман и отработать с доской, но НАСТОЯЩАЯ каталка только на море может происходить- поэтому все подводим к нему.
DIMOK вне форума   Цитата