Кайтфорум KITE.COM.UA - Показать сообщение отдельно - Кайты Slingshot 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2007, 10:48   #14
Krab
Местный

Krab
После "Кайтвейкмастера 2007" на Донузлаве, когда очередь потестить "Хеликс" от Нейша немного рассеилась...получил возможность на пару часов взять этот чудо аппарат размером 12 метров....и спокойно на нём покататься... первые ощущения были немного непонятные...первое что заявленый размер....кайт показался больше...примерно как бы 14 м...но довольно быстро всё стало на свои места...благо динамика..очень адекватная и дружелюбная..... с воды вставал "как дети в школу" в зените стабилен....только "ПВО" может его сбить немножко хлипковатой показалась планка...присутствует люфт после родной слигшотовской но это дело привычки...через час забыл про это... слегка под****ел от лифтинга...прыгает очень высоко...причём без рывка....мягко поднимает вверх.... пацаны из "Кайт планет" и "Нейша" не дадут спи***еть летал шо Бэтман Вобщем на мой взгляд кайт супер стоит своих денег..реальный конкурент Слингшоту..тем более что я вырос на Нейше Хотим попробовать все кайты в линейке..в том числе и в пятистропном варианте. Как для меня делит первое место Нейш и Слингшот а на третьем "Кабрина" очень уж она спокойная,тихоходная и тягучая... понравились только размеры от 10 и меньше...
Krab вне форума   Цитата