Кайтфорум KITE.COM.UA - Показать сообщение отдельно - "Федерация кайтбординга,виндсерфинга и серфинга Украины
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2008, 21:37   #23
RAIDER
Пользователь

RAIDER
+1
Народ за 5 лет не спромогся создать эту Федерацию. Теперь зашевелились, самолюбие видать задели, не посоветовались с ними!!! Как грится: "Поздно, Рита, пить Боржоми, когда сами знаете что..."
Полностью согласен, что для того, чтобы создать и управлять такой организацией, нужен не ранг Мастера спорта международного класса в обозначенных дисциплинах, а в первую очередь нужен управленческий, организаторский талант, огромное желание заниматься этим. Безусловно нужно знать и поддерживать постоянную связь со знаковыми фигурами в профильных дисциплинах, но я думаю, что Гена это отлично понимает и со временем это произойдет...
И наступит всеобщее СЧАСТИЕ!!!
Единственно мне что-то непонятно в названии...Как можно создать Федерацию кайтбординга, виндсерфинга и серфинга, если чистого серфинга у нас нет в помине...
Гена, удачи тебе в этом нелегком деле!!![/quote]
Серфинг есть , мы не катаемся на Украине ( условия не позволяют), но ездим по миру и ловим волны
И кстате у нас есть очень талантливый, известный украинский серфер, зовут Никита, он же профессиональный инструктор. Скоро с нашей помощью выйдет на Украине его книга по серфингу. Так,что есть над чем нам работать
RAIDER вне форума   Цитата