Цитата:
Сообщение от RAIDER
Во-первых : не тебе здесь решаешь кто посторонний,а кто нет? Для начала встань на ноги уверенно и думай что и кому пишешь.
Во-вторых: ты сам сколько кайтом занимаешься? год? и уже людей учишь? а сертификат инструктора у тебя есть?
В-третьих: тебе никто в федерацию не предлагал вступать и ездить по соревнованиям. Можешь катать и далее в своей луже.
|
Ахха-хаха-ха.
"Билли, Билли, сдается мне два оскорбления в один день это многовато." (с)
Простите, но не могу не задать вопрос - а у Вас есть сертификат инструктора? Ах, да, я забыл - для организации Всеукраинской федерации это вовсе не нужно... Или может быть Вы так же известны, как Эль-Турская дача г-на Колпакова? Или может быть Вы занимаетесь виндсерфингом уже 20 лет, как г-н Колпаков? (У Вас ведь, кажется, федерация виндсерфинга? Только не говорите, что не успели познакомиться со всеми "старожилами" виндсерфинга...)
К вашему сведению. г-н Колпаков уже минимум восемь лет как шеф станции (и я в свое время, кстати, работал у него инструктором), так что Ваш совет "встать на ноги уверенно" выглядит как минимум смешно.
Если мне будет позволено высказать свое мнение, то я порекомендовал как раз Вам думать о том, что и кому Вы пишете. Видите ли, общественное мнение - материя тонкая. И Вы отнюдь не украшаете собственный имидж сейчас. Без сформированного общественного мнения Ваша т.наз "Федерация" - ноль без палочки, извините за резкость. А г-н Колпаков - как раз из тех людей, которые это мнение формируют. Так уж сложилось.