Кайтфорум KITE.COM.UA - Показать сообщение отдельно - "Федерация кайтбординга,виндсерфинга и серфинга Украины
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2008, 10:35   #32
SPY
Местный

SPY
Все как обычно, читаю все это и просто злость берет.
Все вы такие крутые перцы, и никто вам не нужен, и ничего делать ни кто не имеет права, если он не относится, к одной старой тусовке, которая в основном только и пишет на этом форуме.
Зайдя на этот форум, посторонний человек, читая написанное, и делая выводы, понимает, что автор Дурак какой-то, и все что он делает это ерунда.
Если посмотреть с другой стороны то ваши посты это, какое то гавканье собак с одного двора, по другому я назвать это не могу. Несколько человек, которые тут отписались, не имеют ни какого отношения к вам, и они написали, что никого не знают. Так их мнение, почему то совсем не такое, как у вас. И никаким негативом не пахнет.
Мне непонятно почему Макс, в такой грубой форме отписывает, так как автор ничего плохого никому не написал, а ваш стеб просто смешно читать, и это абсолютно вас не красит, ни Дачу Макса в Египте, ни ваш хваленный Донузлавский фестиваль «Крылья».
Просто смешно читать посты, человека, который сам занимается организацией, такого масштабного мероприятия, так как он как никто другой знает как все это не просто, и сколько всего надо сделать, и сил потратить. Ваш стеб виден даже не вооруженным глазом.
Да и касательно федерации вейкбординга так она есть, и выше уже об этом было написано, так что прежде чем утверждать что-то, изучите вопрос.
Вот вам федерация
http://www.skier.com.ua/vasbin/vfor....000568&sorted=
Вы цепляетесь, к словам, серфинг, и тд.
НО на данный момент, идет речь о кайтовом мероприятии, и оно будет, а участвовать в нем или нет, это уже право каждого.
Вы сами написали, что федерацию может зарегистрировать любой дурак, и ничего в этом сложного нет. Так вам и карты в руки регистрируйте, но если вам это не надо тогда я не вижу смысла в том, что вы тут пишете, так как это даже не конструктивная критика, и предложения, а унижение и поливание грязью автора и то, что он делает.
Можно поднять тему о фестивале «Крылья Донузлава», и посмотреть, как все там его нахваливали, но эти все это опять таки, небольшое количество людей, многие из которых стоят все по одну сторону с организаторами.
А можно в этой же теме поднять посты посторонних кайтеров которые просто приехали поучаствовать, и выслушать их мнение о проведении кайтовой части фестиваля, и о развлекательной программе.
Так что давайте каждый делать свое дело, за которое вы взялись, так как все равно, на все рук не хватит. И старайтесь делать свою работу хорошо, а не поливать грязью, людей, которые не из вашего песочника. Но которые туда залезли и стали что-то строить.
Ничего личного, просто противно читать, и закрывать глаза на все это.
SPY вне форума   Цитата