Кайтфорум KITE.COM.UA - Показать сообщение отдельно - Сколько стоит отдых в Египте
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2008, 08:20   #20
Fishbone
Местный

Fishbone
Цитата:
Сообщение от windbob
А какие там секреты? визы не надо, бронировок не надо. Идеш в кассу покупаеш билет до Доминиканы ( мне получился билет симфер -киев-мадрид-сантадоминго и обратно 1100 баксов ). Дальше идеш в интернет и ишеш где жить, вариантов миллион от вилл, апартаментов до отелей, Лично я забронировал себе такое- kitebeachhotel.com
Цены есть на сайте, на группу мы еще выбили 15% скидки .
Молодцы!!! Мне перелет вышел в 1200 по тому же маршруту.
Но если честно, вы не совсем удачно выбрали отель. Он находиццо на KiteBeach, а этот спот достаточно небольшой по размерам и с достаточно маленькой волнишкой, поэтому траффик там МАМА НЕ ГОРЮЙ и огромное количество учеников. О комфортном катании, не говоря уже об отработке каких трюков, говорить там тяжело. Скорее всего вам придется ходить кататься на BozoBeach. Длиннющий пляж, волны есть всегда, и по-больше и по-меньше, там каталка на любой вкус...
Очень полезный ресурс по жилью и не только
activecabarete.com/lodging
Найдете ваш отель, там сбоку есть карта, кликаете и видите, где он находится.
Мы отдыхали в Viva Wyndham Tangerine. Находиццо в центре BozoBeach, на активкабарете этого отеля почему то нет, но он находится напротив gazoline station, если смотреть по карте. Отличный отель 24 часовое "все включено" (есть даже НАСТОЯЩАЯ водка Немирофф, я когда увидел охренел!!!!) обходиццо в 64 у.е. с носа в сутки. Эту цену нам огласили на ресепшене, в Киеве через агентство вышло 75 у.е., но агентство давало нам трансфер Санто-Доминго-Кабарете.
В общем если есть желание по-подробнее пообщаться на тему Кабарете - или в личку или давайте в отдельную ветку. А то тут все-таки человек про Египет спросил...
Думую, в отдельную ветку было бы предпочтительней, я думую многим было бы интересно узнать для себя какие-то моменты...
Fishbone вне форума   Цитата