Кайтфорум KITE.COM.UA - Показать сообщение отдельно - Почему девушек не серьезно воспринимают в кайтинге?
Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2008, 19:17   #16
LinK-GiRl
Местный

LinK-GiRl
Цитата:
Сообщение от Andy_Windlife
а... ты про чайников... то есть про чайниц....
ну так с чайников смеялись на протяжении всей человеческой истории, начиная от неандертальских пещер.
Над чайниками смеялись олимпийцы Древней Греции и римские преторианцы, английские рыцари и французские мушкетеры.
С чайников ухохатывалась Жанна Д'Арк, когда эти неумехи никак не могли разжечь сырые дрова...
Над чайниками ржали цари, короли и падишахи, президенты и генсеки, генералы и адмиралы, космонавты, летчики и домохозяйки.
Нет ровным счетом никаких причин, почему над чайниками смеются... чайник смешон сам по себе. Ничего с этим не поделаешь.
И когда на втором часу обучения 16-метровый Норс тащил меня по акватории , я, заглатывая воду через рот и нос и выпуская ее... гм... через другое место.. мысленно ржал сам с себя.
ХА! а я думала только меня так тоскало)))...только я лётела на 17 аэрос....в большеватый для ся ветер)))) уххх...шас со смехом вспоминаю те минуты..когда в дикий передоз ,когда меня ужасно резко вытягивало с воды-я вспоминала всех,кто меня туда привязал))) так дело даже не в том что катаюсь еще не совсем хорошо...а в том факте что я девушко..(еще всем было не понятно как я(существо не слишком больших размеров-60 кг) каталось(не умея зарезаться)с сильный ветер на 17-ке...хотя я всегда на 17-ке каталась потом только на 15-тый перешла и тот тож большой был)-но это не то...
LinK-GiRl вне форума   Цитата