Цитата:
Сообщение от surfman
Начал писать ответ, и за пару часов ответ перерос в статью о моем опыте эксплуатации некоторых кайтов. _www.xkite.com.ua/content/view/73/1/
Краткий вывод:
1) Самый крутые кайты - это FlySurfer. Я сравнил его с формулой1. Тесть Формула1 - это несомненно самая крутая гоночная машина, но требует особых условий. На обычных же дорогах большенство рулит на эволюшенах и импрезе, у кого бабла побольше - на майбахах, ферари и ламборджини (соотнесите кайтовые бранды сами).
2) Самые крепкие стропы - у Cabrinha. Плюс большей ассортимент кайтов для разных нужд. И вообще Cabrinha - это законодатель в кайтостроении. Правда дороговато, но оправдано.
3) Slingshot - удачное соотношение качества, характеристик и приемлемой цены. Минус - Скучные и темные дизайны. Планка в руках кажется неуклюжей.
4) Остальные либо цена слишком завышена за брендовость(например OZONE), либо много брака попадается, либо летные характеристики не на должном уровне.
|
Я не согласен!
1 стропы самые прочные у норсы!!2 кабрина несомненно афигительные кайты...но у них качество я вам скажу не излучших и денежки они немного берут за бренд!мне в них ненравится только 1 это слабая ткань каторая быстро рвется!особенно у навичка в руках каторые раняют ее постояно!я щитаю у норс качество ткани получше!