Кайтфорум KITE.COM.UA - Показать сообщение отдельно - ГОНКИ В ОЛЕНЕВКЕ НА МАЙСКИЕ
Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2008, 12:38   #6
Fuligan
Местный

Fuligan
Цитата:
Сообщение от Wakerunner
2 Fuligan: На акватории Донузлава в сезон работают несколько кайт-школ... одна из них наша. Детали есть в разделе КАЙТ-ШКОЛЫ на этом сайте. В прошлом году к нам приезжал народ из Симфера и Севастополя. Можешь уточнить у Naz (он есть на этом форуме). Так как у него были навыки и свой экип мы его не учили - просто подсказали пару моментов... в целях общественной безопасности;)
Обычно после этого и приходит понимание, что если бы была возможность лучше пройти курс
Только вот с 1-го по 4-го почти все инструктора нашей школы едут в Кириловку на соревнования. Также агитирую ехать туда всех наших учеников, так как такая тусовка это отличная возможность обмена опытом, понимание к чему двигаться в кайтбординге, и просто хорошие эмоции от каталки и общения. Ну и кроме всего этого именно кайтовые соревнования на воде которые у нас начали проводить совсем недавно и посещение такого мероприятия можно рассматривать как вклад в развитие кайтбординга в Украине в т.ч. и как вида спорта! И вообще это первый опыт проведения общеукраинского кубка с несколькими этапами, так что давайте все на соревнования, а на Донузлаве с начала июня можно катать в одних шортах;) ... по крайней мере при южаках и западах.
Буду ехать в Кириловку из Поповки через Евпаторию 30-1го – если кому надо могу захватить, есть одно свободное сидячее место в микроавтобусе... и несколько лежачих
Спасибо но у меня есть инструктор в данные дни он будет занят в Кириловке, Краба я думаю многире знают но на праздники неахота сидеть в Севастополе, а поучится есть желание. Оборудование и навыки в пилотировании у меня тоже есть и Назара про которого ты писал я знаю вместе и тринеруемся . он приедит с 1 по 4 или с 3 по 4 ка получится, а у меня целая неделя свободна, а сейчас выбор куда ехать в Кириловку или Донузлав. Донузлав ближе и смотрю там народ собирается вот и думаю что если кто в компанию возмет на донузлаве то к вам приеду если нет то поеду в Кириловку.
Fuligan вне форума   Цитата