Код:
Почему, позвольте спросить? Поверхностное чтение ? Весь учебник построен на упражнениях двигающихся от простого к сложному. Нужна на пилотажке защита? Нет. После отработки отстрела и соблюдении всех правил, указанных в учебнике защита тоже не нужна.
Назови мне ситуацию, в которой, по твоему мнению защита должна присутствовать? А я постараюсь ответить.[/quote]
На земле только с пилотажкой. А с взрослым кайтом надо на воде. Если нет мелководья рабом, надо искать. Иначе набьете синяков, царапин, и забросите все. Кроме того там где нет воды ветер обычно турбулентен, и кайт непредсказуем.
От простого к сложному - всего не предвидеш.
Код:
После отработки отстрела и соблюдении всех правил, указанных в учебнике защита тоже не нужна.[/quote] Ошибаетесь. В экстримальной ситуации, когда секунда, я никого из русских не видел, чтоб делали отстрел. Имеется ввиду, когда совсем пипец, когда дерево, камень, корабль и тд. Даже я не отстреливался ниразу. ПРосто шоковое состояние и надежда на "пронесет". У меня таких ситуаций было две.
В остальных, когда просто тащит, до препятсятвия можно подумать, то отстреливаются.
|