Кайтфорум KITE.COM.UA - Показать сообщение отдельно - Учебник по кайтингу для начинающих
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2008, 12:50   #116
Adward
Местный

Adward
Цитата:
а точто являешься официальным диллером нет региональным да..... зачем дезинформируешь людей?
Да, да, региональным, уточнение не является дезинформацией.
Цитата:
тоже относится само учащимся, они всегда без инструктора представляют угрозу
Понимаешь, хотим мы с тобой или нет, но всегда будет большой процент народа, который никогда не обратится к инструктору. То ли по причины жабы, которая душит, то ли еще по каким причинам.
Так может быть все-таки лучше, чтобы этот процент имел возможность правильно тренироваться и без инструктора ?
При сильном развитии кайтшкол у вас на побережье, вам тяжело представить, что не везде есть возможность учиться в кайтшколе.
А опасность ВСЕГДА представляют не учащиеся без инструктора, а тупоголовые болваны, которые не хотят читать ни инструкций, ни слушать советы других людей. Это из за них закрывают доступ кайтсерферам в некоторых местах.
Только сегодня мне позвонили ребята, которые только только купили Гриффин. Прошло то всего несколько дней, как они умудрились порвать подкупольную расстроповку. За те деньги, которые это расстроповка стоит, я научил бы их не убивать кайт. Вот тебе и жизнь. На одно деньги жалко, на другое нет, людей не поймешь.
И вот еще момент: обычно на курортах люди деньги тратят очень легко, в том числе и на школы. У нас же все работают и очень тяжело расстаются с деньгами. Им кажется, что инструктор зарабатывает деньги нахаляву. Я уже выше говорил, что на всех наших форумах писал, что лучший вариант - это пройти обучение, но похоже, как и у вас пошла агрессия, на тему - вот глядите появился барыга, который только и хочет затащить к себе и раскрутить на деньги. Вот я и плюнул на это, хотите учится сами, пожалуйста, берите, читайте, не получится тогда обращайтесь ко мне.
По моему это честно.
Adward вне форума   Цитата