Глубокоуважаемый Ankor. Следите за моей мыслью внимательно:
Цитата:
писатель любит себя до горя - это первое (учебник то ЛУЧШИЙ
|
1
Первое сообщение про учебник появилось изначально немного в другом виде - никакого слова "лучший" там не было. Как вы можете увидеть многие мои сообщения были потерты из за перепалки, которая тут происходила в начале. После того, как разговоры перешли в зубоскальство с обеих сторон, я восстановил первое сообщение, и специально добавил туда слово "лучший", чтобы позлить некоторых моих оппонентов. Сейчас, вроде бы все улеглось, или мне так кажется.
2
Цитата:
Автору советую изъять сее произведение из нета
|
Если вы, глубокоуважаемый являетесь администратором форума, то вы своими руками можете за минуту удалить всю эту тему. Хочу заметить, что я писал Алексу в личку, именно это, но по каким-то причинам ответа не было. Именно поэтому удалены многие мои сообщения. Я просто собирался закрыть тему, но прав на удаление ее у меня нет.
Я кстати и не получаю уведомлений о новых сообщениях на форуме, не смотря на то, что подписан на них. Именно по этому я буду до конца отвечать за то, что я написал. Или удалите тему. Я не буду против еще и из за того, что я стал очень много времени тратить на вашем форуме, постоянно находясь в круговой обороне. Хотя еще никто меня не поймал на безграмотности.
А у меня и без этого куча дел.
3
Цитата:
дать распечатку своему ученику и без дополнительных пояснений и вмешательств понаблюдать, что из этого получиться.
|
А кто сказал, что я этого не делал. Или мне об этом надо орать на каждом углу?
4
Цитата:
И не надо писать, что я тоже хам, положили чтоб услышать мнение - слушайте
|
Не пишу, и мнение слушаю. Только не понимаю, в чем состоит мнение, то ли в том, что я себя очень сильно люблю, то ли что мне надо сначала на собаках эксперименты ставить, а потом уже на людях.
5
Ну надо было продолжить - дерьмо, отстой, чухня. Что значит слово ЭТО?
6
Цитата:
скорее всего по ТАКОМУ учебнику никто не научиться кататься, т.к. дыр масса-перечислять не буду
|
Я уже здесь привык к такому "мнению". А почему вы не будете перечислять? Я с удовольствием бы пообщался на эту тему. Или вы считаете меня чайником в кайтинге?
А то ведь получается непонятно что - администрация форума не закрывает тему, хотя говорит об потенциальной опасности моей писанины. Как это понимать?
7
Почему имеет право на жизнь учебник по виндсерфингу, горным лыжам, сноуборду, а учебник по кайтингу надо убрать? Мне это кто-нибудь объяснит?
Только не надо писать про потенциальную опасность кайтинга. В Шерегеше с горы каждый день хоть одного человека, но увозят на носилках. И заметьте, что это не те, кто обучался у инструктора, и не те, кто читал учебники. Это обыкновенные катальщики, те, кто и не читает, и не учится.
Мне лично очень помогли учебники по горным лыжам и сноуборду. Именно оттуда я многое узнал о технике и начальных обучающих упражнениях.
А когда я учился кайтингу, то приходилось складывать в кучу горы информации из интернета, причем информации часто противоречивой.
Так, что глубокоуважаемый Ankor либо удалите тему и все вздохнут спокойно, либо скажите, какие по вашему мнению дыры находятся в учебнике, либо, что самое невероятное, признайте, что учебник написан нормально, разжевано до мелочей, и заниматься по нему можно.
surfman
Цитата:
и такой материал должен быть и он есть в виде разных DVD-обучалок, а это куда лутше, чем просто текст.
|
Представь себе ситуацию: ты дома насмотрелся обучалки до одурения. Затем ты поехал учиться. Куда ты будешь заглядывать в процессе занятий? В учебник, который под боком с фотографиями и подробным описанием. Или все должны с собой иметь ноутбук для просмотра ДВД?
Цитата:
Учебник доводить, но сделать закрытый раздел на сайте, который будет доступен только после ознакомления с последствиями и др. вариантами обучения. Например можно сделать тест с вопросами и возможными предложениям. А вдруг в вашем городе есть инструктор, или рядом недалеко школа
|
У меня и была именно такая цель - довести учебник, собрав мнение как можно большего числа кайтеров. А не заявлять о себе, или что-то в этом роде. Мне это нахер не надо, других забот хватает.