Кайтфорум KITE.COM.UA - Показать сообщение отдельно - Учебник по кайтингу для начинающих
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2008, 17:28   #15
Adward
Местный

Adward
Цитата:
И без матов и ругани - дети этот форум тоже читают
Хорошо, погорячился. Но и вы постарайтесь обойтись без огульных обвинений в мой адрес. Мне это тоже неприятно.
Цитата:
Плагиат по сайту (Вашему), не по УЧЕБНИКУ - а это не хорошо
Хорошо, хоть не по учебнику.
А что именно привлекло ваш взгляд на сайте, что я выдал за свое???
Конкретно ткните пальцем в то, что является плагиатом?
Цитата:
Живую я от моря достаточно далеко, накопил денег для поездки дочки и учебы на море в школе! А Вы себе даже такого представить не можите!
А я живу там, где живу и не собираюсь менять место жительства. У нас тут тоже люди живут, как ни странно и кататься они хотят у себя дома, а не в других странах раз в год.
Цитата:
А Вы опять - ТЫ КТО ТАКОЙ
Да потому, что вы, не являетесь ни профессионалом, ни инструктором, чтобы с вами можно было что-то обсуждать. Более того, вы читали учебник поверхностно и никогда не собирались по нему заниматься. Еще более того у вас не может сложиться мнения о том, что вы не попробовали сами.
Мне интересно общаться либо с опытными людьми, которые могут дать что-то умное и полезное, или с теми, кто занимается самостоятельно, и у него есть вопросы.
А так получается, вы просто зашли на форум и во всеуслышанье заявили: учебник - дерьмо, сайт - плагиат.
Так продолжается уже на протяжении всей этой темы - сначала кто-то заходит, начинается шум, гам, потом потихоньку успокаивается. Начинаем общаться нормально. Но это продолжается до тех пор, пока не зайдет кто-нибудь еще. Устаешь от этого.
Adward вне форума   Цитата