Цитата:
Сообщение от tolik
в результате остается вариант который "не нравится меньше всего"
"люди ветра" почему не включали? или включали
По хорошему надо больше вариантов хороших и разных, и рассказывать почему это хороший вариант.
|
Очень верно подмечено!
Дело в том что именно тот вариант который ненравится меньше всего, и получается больше всего понравившимся
Если бы выбирали самый понравившийся вариант, то тогда нужно иметь ограниченое количество вариантов (а их неизвестно сколько), и из них выбирать лучшее. Но тогда мы теряем возможность выбирать из новых вариантов. Допустим каждый для себя выбрал один вариант, а потом пришли новые более интересные и тебе прийдётся либо менять решение либо неотходить от выбраного. И так каждый будет держаться выбраного им варианта и мы не куда не продвинемся. С этой же системмой мы медленно но верно движемся к единому решению а именно к решению БОЛЬШЕНСТВА. Правда БОЛЬШЕНСТВО это грубо сказано

Нас всего то активных 3 человека

Понятное дело что выбранное именно тобой для себя название вполне может и отлететь

Моих таких уже 2 отлетело

Но мы же выбираем общее название.
По поводу обсасывания вариантов это тоже очень верно подмеченно!!!
Это я как раз и хотел предложить но на оставшихся 3 финалистов

К сожалению народ на сайте совсем мертвый как видиш. И врятле бы кто то напрягся отписаться по многим вариантам. Даже сам создатель теммы тут не появляется. Но тем не мение мы движемся!!!! И родина этого так не оставит

А про "ЛЮДИ ВЕТРА" что то или я пропустил или всетаки оно както не ярко было обозначено. Дело в том что гугл сказал что такой кайт клуб уже есть в Тюмени. Так что увы
Добавлено через 9 минут
Ну что же!!!
По итогу этой недели вылитает
19)-Berdyansk Kite Station
остаются
4)-Wind-Dzenzik
14)-Кайт Клуб "Дзендзик"
16)-KIWI CLUB
Думаю новые толковые варианты врятле появятся. Если за такое количество времени никаких предложений небыло.
Предлогаю эти три варианта обговаривать и выкидывать по одному в неделю