Что значит уметь кататься на кайте? - Кайтфорум KITE.COM.UA

Старый 28.06.2009, 12:06   #25
Ахав
Пользователь

Ахав
Цитата:
Сообщение от rover
Складывается впечатление окайтенге в крыму;
1 ты умееш кататься если ты прошол обучение только в школе севастополя,ты умееш делать перехваты и остальные трюки.А если ты любитель учился гдето на стороне у других людей(школе) и если они ещё и в соре с севастоплшколой , то ты лох ,лузер, сидар, пидар и так далее, а особенно это не приятно когда это говорят в присуствии твоей девушки какойнибудь мистер умейка подчеркиваю. который обучает на дон-узлаве
2.А ещё ты не умееш кататься если ты купил оборудование тоже не у севастоплшколы а гдето на стороне и дешевле. то всё на тебе тоже черное пятно.
Вообщем чуть чуть гнилью и барыгами попахивает всё это дело,а может я и ошибаюсь. Но имею право на своё мнение.
Хотелось бы уважения к любителям и простому люду .
А МИСТЕРА УМЕЙКУ ПРОШУ НЕ ОРАТЬ ПРИ ДАМАХ НАДУМАННЫЕ И НЕ ОБАСНОВАНЫЕ РЕЧИ В СТОРОНУ ОБЫЧНЫХ ЛЮБИТЕЛЕЙ.
А ИМЕНА И НАЗВАНИЯ ШКОЛЫ Я ДУМАЮ НЕ СТОИТ НАЗЫВАТЬ.
ВОТ КАК КУПИТЕ СЕБЕ ЛИНИЮ ПЛЯЖА, ТАК И БУДЕТЕ СЕБЕ ТАМ ИГРАТЬ В СВОЕМ МИРКЕ СУПЕРМЭНОВ!!!!!!
ЧУВАК А НЕ ПО ХЕРУ ,ШТО ЧЕ ДУМАЕТ ,о тебе ,или обо мне, или о ком то еще, все знают што школы для детей и женщин ,не принимай близко к сердцу ,посмотри фильм НА ГРЕБНЕ ВОЛНЫ, учись и катайся в удовольствие ,А БАРЫГИ БУДУТ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ. пы.сы у многих инструкторв ,кстати , нереально развит комплекс неполноценности, так што как сказал Иисус ,сильные должны нести на себе немощи слабых.Вот такая вот ,картина.Rover,покажем БАРЫГАМ ,што человеческий дух еще жив.ААААААААААААААААААААА ААА
Ахав вне форума   Цитата