Безопасный кайт спот или сказка о ленивых задницах!!! - Кайтфорум KITE.COM.UA

Старый 11.01.2010, 13:52   #11
xatab
Пользователь

xatab
И я вставлю свои 3 копейки.
1. Я катаясь давно, но в силу сложившихся обстоятельств не имею возможности часто тренироваться в силу этого частые перерывы и не очень высокий уровень катания - поэтому находясь в акватории с такими как я кайтерами стораюсь пропускать или делать максимально комфортным расхождение на воде. Могу даже остановиться если вижу, что расхождение может вызвать проблему...
2. Останавливаюсь за 20 - 30 метров до берега (Кирилловка лиман) - не влом пройти лишнии метры учитывая как крутит ветер при всех южных напрвлениях возле берега.
3. Просто стараюсь запускать кайт подальше от всяких препятствий - машины, зрители из числа отдыхающих, обучаемых и т.д.
4. Что касается машин - считаю очень удачным решением Скадовских коллег, эту идею не победить т.к. приехал знакомый и тупо перепахал все подьезды к споту.. как говориться просто и со вкусом.
И в заключении я был не на многих спотах но хочу сказать, что все они не являются эталоном безопастности так, что как тут было сказано "... спасение утопающих ...."
xatab вне форума   Цитата