А кто собственно сказал что для кайтсерфинга нужно применять именно правила МППСС-72 для судов?
Нет, оно понятно, что по духу, по родству передвижения на воде они подходят. Но эти правила для плавсредств имеющих водоизмещение (правда есть исключения: суда на воздушной подушке гидросамолеты и им подобные), которые имеют совсем другой тип управления, могут нести опознавательные огни, подавать звуковые/световые сигналы, выходить на циркуляцию и т.д.
Насколько я знаю, кайтинг не относиться к плавсредствам или судам имеющим водоизмещение а собственно является спортивным снарядом. А такие нюансы как наличие строп и поднять выше/ниже кайт при расхождении, вообще в правилах МППСС не прописаны. А это одна из основ безопасности кайтеров на воде.
Отсюда напрашивается вывод: Правила должны быть написаны/существовать строго под даный вид спорта а не применятья правила близкие "по духу".
А такими правилами я считаю те, которые прописаны/признаны международными организациями в частности IKO.
Хотя конечно будет разумным брать за основу уже существующие правила для судов - МППСС -72
ИМХО.