По ремонту - Кайтфорум KITE.COM.UA

Кайтфорум KITE.COM.UA > Виндсерфинг > Вопросы спецам по виндсерфингу > По ремонту
+Ответить в теме

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2009, 00:05   #1
SHEIKH
VIP-персона

SHEIKH на пути к лучшему
Извиняюсь за отсутствие, были проблемы с нетом.
За одно большой привет KatRaN, спасибо за внимание!!!

Adfuckatt ещё раз извиняюсь за молчание. Исходя из фото доска High Resistance Skin (обшивка Высокой Устойчивости) в общем, соответствует ES = EPOXY SANDWICH TECHNOLOGY, проще говоря, стекловолокно +сандвич с плотного пенопласта в Fanatic подразумевается наличие карбон волокна. Исходя из выше сказанного и размера повреждения проблем с ремонтом нет.
Необходим опыт работы со стеклотканью и эпоксидными смолами никогда не использовать полиэфирную смолу или шпатлёвку!!!!!! они разрушают пенопласт внутри и тогда действительно проблема.

Но встречный вопрос? Исходя из фото доска мне кажется, знакома, в регистрации не указан город, но мне кажется, вы из Бердянска и это повреждение мы уже обсуждали.
Или я ошибаюсь??
SHEIKH вне форума   Цитата 
Старый 16.11.2009, 11:19   #2
Adfuckatt
Любитель

Adfuckatt на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от SHEIKH Посмотреть сообщение
Извиняюсь за отсутствие, были проблемы с нетом.
За одно большой привет KatRaN, спасибо за внимание!!!

Adfuckatt ещё раз извиняюсь за молчание. Исходя из фото доска High Resistance Skin (обшивка Высокой Устойчивости) в общем, соответствует ES = EPOXY SANDWICH TECHNOLOGY, проще говоря, стекловолокно +сандвич с плотного пенопласта в Fanatic подразумевается наличие карбон волокна. Исходя из выше сказанного и размера повреждения проблем с ремонтом нет.
Необходим опыт работы со стеклотканью и эпоксидными смолами никогда не использовать полиэфирную смолу или шпатлёвку!!!!!! они разрушают пенопласт внутри и тогда действительно проблема.

Но встречный вопрос? Исходя из фото доска мне кажется, знакома, в регистрации не указан город, но мне кажется, вы из Бердянска и это повреждение мы уже обсуждали.
Или я ошибаюсь??
Спасибо, многоуважаемый Шейх! Место нахождения доски - Симферополь, в Бердянске я никогда не был. Опыт работы со стеклотканью (стекловолокном) и эпоксидкой имеется, пусть и небольшой. Полиэфирные смолы - это какие?
Проконсультируйте, пожалуйста, как заделать дырочку - что на что накладывать, куда и как И какие именно материалы использовать.

Исчо раз спасибо, с приветом из Крыма!

Последний раз редактировалось Adfuckatt; 16.11.2009 в 21:06.
Adfuckatt вне форума   Цитата 
+Ответить в теме